Kreismeisterschaften Langstaffel. Vier Titel gehen nach Hilden.

Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften der Langstaffeln auf unserer Heimanlage "Am Bandsbusch" konnte die LG stadtwerke hilden nicht nur mit sehr vielen Teilnehmern beeindrucken, sondern auch mit starken Ergebnissen. Vier Kreismeistertitel in den Altersklassen mKU10, mKU12, mJU16 und Männer, sowie zwei Mal Silber und zwei Mal Bronze konnte die Leichtathletikabteilung des TuS Hilden 96 für sich behaupten.Ganz besonders beeindruckt hat die Staffel der mKU12 mit Nawrot (02), Engels (02) und Lechtape (03). Die drei D-Züge schafften es den bestehenden Vereinsrekord über 3x800m aus dem letzten Jahr um ganze 20 Sekunden zu verbessern. Von 8:08,18 Min. auf 7:47,80 Min. Sogar nur zwei Hunderstel trennen sie von dem Vorjahresrekord der 3 Jahre älteren mJU14 Staffel. Die 3x800m Staffel der männlichen Kinder U10 stellten ebenfalls in der Besetzung Tkacik (04), van der Porten (04) und Wouters (04) einen neuen Vereinsrekord in 8:45,10 Min. auf.

Herzliche Glückwünsche an alle Teilnehmer.

Alle Ergebnisse

Alle Vereinsrekorde