Das war der 24. Hildanus Lauf

Mit fast 800 Finishern ist der Hildanus Lauf 2018 gestern bei schönstem Wetter zu Ende gegangen. Sowohl die neue Streckführung des 5km-Laufes als auch unser Pilotprojekt 5x1km-Staffellauf haben viele Läufer animiert daran teilzunehmen. Wir haben uns über 70 Läufer im 5km-Lauf und überwältigende 18 Staffeln gefreut. Die alljährliche Teilnahme aller Grundschulen und Kindertagesstätten soll aber nicht unerwähnt bleiben: die über 600 Kinder haben diese Veranstaltung wieder zu einem tollen Familienfest gemacht. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern die dazu beigetragen haben unsere Konzeptänderung vom Volkslauf zum Familienfest mitgetragen und zu einem Erfolg gemacht haben. Auch deren Betreuer dürfen nicht vergessen werden, die sich jedes Jahr am dritten Sonntag im September mit ihren Schützlichen auf der Bezirkssportanlage treffen. Einen großen Dank natürlich auch an unsere Sponsoren und Unterstützer Stadtwerke Hilden, Böllinghaus Steel GmbH, anzeiger24.de, Sportmühle Hilden, Sanitätshaus Vital, Capio Klinik im Park, Eisbär, Fotobalance und dem TuS 96 Hilden die rund um die Laufveranstaltung viel Spaß, Aktivität, Informationen und Impressionen eingebracht haben. Der Stadt Hilden danken wir für das Riesenangebot, das das Spielmobil mitgebracht hat.

Neben finanzieller Unterstützung kann eine solche Veranstaltung nicht ohne den Einsatz von freiwilligen Helfern gestemmt werden. Wir haben das Glück in unserem Verein soviele engagierte Athleten, Eltern, Fans und Freunde des Sports zu haben, die jedes Jahr mit vollem Einsatz dabei sind. Im Namen des Organisationsteams sagen wir DANKE !

Die Ergebnisse findet ihr HIER (mit Onlineurkundendruck)

Fotos können HIER bestellt werden

weitere Impressionen HIER